الأربعاء، 19 سبتمبر 2012

طريقة عمل كلوب ساندويش

المكونات : 

١ باكيت خبز توست، أبيض
٢٠٠ غرام شرائح موزاريلا
١ كوب مايونيز
١ بيضة
٢ فليفلة حلوة خضراء، مقطع الى مكعبات
١ بصل حجم كبير، مفروم
١ مكعب مرق دجاج، أي ماجي
زيت
ملح حسب الذوق
فلفل أسود مطحون حسب الذوق

طريقة التحضير :
ليتحضير الحشوة، يُقلى البصل في الزيت الى أن يتحمّص، ويُتبل بالملح والبهار والماجي، ثم تُضاف الفليفلة يحرك المزيج، ويُترك على النار حتى النضج.
تُقطع اطراف الخبز التوست ويُدهن الوجه بالمايونيز، يوضع من الحشوة على خبز التوست ويوضع فوقها شريحة جبن، ثم تغطى بتوست آخر.
 يُدهــن وجه خبز التوست بالبيض ويدخل الى الفرن ليحمر، تقطع الكلوب الى انصاف وتُقدم.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق