المكونات :
1- نصف كيلو مكرونة على شكل وردة مسلوقة.
2- فلفل أخضر غير حار مقطع مكعبات.
3- بصل اخضر مفروم، 1 خيار مقطع شرائح.
4- -2 ملعقة كزبرة مفرومة، 1 كوب مشروم مقطع شرائح.
5- 1 كوب فاصوليا حمراء (معلبة).
6- 2 ملعقة طعام من الزيتون الأخضر المقطع شرائح.
7- 2 ملعقة طعام صنوبر محمر (اختيارى).
- مقادير الصلصة :
1- ربع كوب عصير ليمون، ثلث كوب زيت زيتون.
2- ملعقة كبيرة خل أبيض، نصف ملعقة كبيرة سكر خشن،
نصف ملعقة شاى ملح وفلفل أسود نعناع مجفف.
3- نصف ملعقة شاى ثوم بودرة.
4- قليل من السماق (اختيارى).
طريقة التحضير :
1- فى حالة عمل الفاصوليا الحمراء فى المنزل نقوم بترك الفاصوليا فى المياه ساعتين
ثم يتم طهيها فى ماء ساخن حتى تنضج.
2- أو يمكن شراؤها معلبة وفى هذه الحالة نقوم باستخدامها مباشرة من العلبة.
3- نقوم بخلط جميع مقادير السلطة ويضاف إليها خليط الصلصة ونقوم بخلط الجميع
ويمكن تزينه بالصنوبر المحمر وتقدم باردة.
1- نصف كيلو مكرونة على شكل وردة مسلوقة.
2- فلفل أخضر غير حار مقطع مكعبات.
3- بصل اخضر مفروم، 1 خيار مقطع شرائح.
4- -2 ملعقة كزبرة مفرومة، 1 كوب مشروم مقطع شرائح.
5- 1 كوب فاصوليا حمراء (معلبة).
6- 2 ملعقة طعام من الزيتون الأخضر المقطع شرائح.
7- 2 ملعقة طعام صنوبر محمر (اختيارى).
- مقادير الصلصة :
1- ربع كوب عصير ليمون، ثلث كوب زيت زيتون.
2- ملعقة كبيرة خل أبيض، نصف ملعقة كبيرة سكر خشن،
نصف ملعقة شاى ملح وفلفل أسود نعناع مجفف.
3- نصف ملعقة شاى ثوم بودرة.
4- قليل من السماق (اختيارى).
طريقة التحضير :
1- فى حالة عمل الفاصوليا الحمراء فى المنزل نقوم بترك الفاصوليا فى المياه ساعتين
ثم يتم طهيها فى ماء ساخن حتى تنضج.
2- أو يمكن شراؤها معلبة وفى هذه الحالة نقوم باستخدامها مباشرة من العلبة.
3- نقوم بخلط جميع مقادير السلطة ويضاف إليها خليط الصلصة ونقوم بخلط الجميع
ويمكن تزينه بالصنوبر المحمر وتقدم باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق