المكونات :
١⁄٢ كوب ارز مصري
٥ كوب حليب قليل الدسم، سائل
٦ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيره ماء زهر
١ ملعقة صغيره ماء ورد
مستكة رشة
طريقة التحضير :
1- يخلط الحليب مع الارز و 2\1 كوب من الماء في قدر على نار معتدلة حتى يبدأ الخليط بالتماسك.
٢- يضاف السكر تدريجياً و يتابع الطهو مع التحريك جيداً بملعقة خشبية.
٣- يُرفع عن النار و يضاف ماء الزهر، ماء الورد و المستكة.
٤- يسكب المزيج في كاسات ويترك ليبرد ثم يوضع في البراد لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق