المكونات :
- نصف بطيخة
- سكر أبيض ناعم (حسب الرغبة)
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- أوراق نعناع خضراء طازجة
- مكعبات ثلج للتقديم.
- نصف بطيخة
- سكر أبيض ناعم (حسب الرغبة)
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- أوراق نعناع خضراء طازجة
- مكعبات ثلج للتقديم.
طريقة التحضير :
1- تنزع البذور من البطيخ ويقطع مكعبات صغيرة.
2- يوضع البطيخ في الخلاط الكهربي ويضاف إليه الزنجبيل والسكر حسب الرغبة وعصير الليمون ويخلط جيدا.
3- توضع مكعبات الثلج في أكواب التقديم ثم يصب بها عصير البطيخ وتوضع أوراق النعناع علي سطح الكوب.
2- يوضع البطيخ في الخلاط الكهربي ويضاف إليه الزنجبيل والسكر حسب الرغبة وعصير الليمون ويخلط جيدا.
3- توضع مكعبات الثلج في أكواب التقديم ثم يصب بها عصير البطيخ وتوضع أوراق النعناع علي سطح الكوب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق