الجمعة، 17 أغسطس 2012

طريقة عمل زبادي مع الفراولة للحمية

المكونات :

 4 كوب فراولة
١٢ كوب سكر محلّي اصطناعي
١ كوب لبن زبادي خالي من الدسم
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
طريقة التحضير :
1- ضعي الفراولة و المحلي الاصطناعي في خلاط كهربائي وامزجي لمدة دقيقتين على سرعة منخفضة.
2- أضيفي اللبن و عصير الليمون الحامض وتابعي الخلط على سرعة عالية الى أن يتحول المزيج الى بورييه.
 3- تذوقي الخليط و اضيفي المزيد من المحلي الاسطناعي اذا ما دعت الحاجة.
 قدميه باردا.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق